Volkswagen приступил к тестам обновленного Polo

Volkswagen приступил к тестам обновленного Polo

Появились шпионские фотографии обновленного хэтчбека, премьера которого состоится в 2021 году

Volkswagen приступил к тестам обновленного Polo

В распоряжении издания Motor1 оказались шпионские фотографии обновленного хэтчбека Volkswagen Polo для европейского рынка, который заметили во время дорожных испытаний в Германии. Премьера автомобиля состоится в 2021 году.

Изменения во внешности скрыты камуфляжными накладками, окрашенными в цвет кузова. При этом на снимках видно, что Polo получит новые бамперы, а также оптику в стиле модели Golf восьмого поколения и обновленного кроссовера Tiguan. Плюс ко всему небольшой модернизации подвергнется радиаторная решетка.

Что касается салона, то там, по предварительным данным, появится усовершенствованная информационно-развлекательная система и полностью цифровая приборная панель с улучшенной графикой.

Не исключено, что в линейку двигателей добавят силовые установки с умеренно-гибридной технологией, которая позволит снизить расход горючего и количество вредных выбросов.

Премьера рестайлингового Volkswagen Golf состоится во второй половине 2021 года. Примерно в эти же сроки дебютируют Skoda Fabia нового поколения, которую создадут на той же самой платформе.

В России продают другую версию Volkswagen Polo, доступную исключительно с кузовом лифтбек. Модель доступна с 1,6-литровыми атмосферными двигателями мощностью 90 и 110 лошадиных сил. Трансмиссия — пятиступенчатая «механика» или шестидиапазонный «автомат». Кроме того, автомобиль предлагают с 1,4-литровым турбомотором с отдачей 125 сил, который работает вместе с роботизированной коробкой передач с двумя сцеплениями.

Источник: www.autonews.ru