Volkswagen Passat получил значительные обновленная текущей модели без двигателя V6

Volkswagen

Volkswagen готовится представить Passat 2020 на Североамериканском международном автосалоне, и теперь мы узнаем больше подробностей о модели, поскольку недавно было приглашено несколько публикаций, чтобы протестировать опытный образец.

В то время как Volkswagen ранее считал автомобиль абсолютно новым, это не совсем тот случай, когда модель на самом деле является сильно обновленной версией нынешнего Passat. Как отмечает издание, «он конструктивно и механически такой же, как и прежде, вплоть до 2804 мм колесной базы».

Это разочаровывает, так как текущий Passat датируется 2011 годом. Тем не менее модель будет иметь новый дизайн внутри и снаружи.

Внешность намечена, чтобы привлечь некоторые реплики от Jetta, и будет дополнительный пакет внешнего вида R-Line, который добавляет 19-дюймовые легкосплавные диски. Внутри будет 8-дюймовый сенсорный информационно-развлекательный центр с поддержкой Android Auto и Apple CarPlay.

Volkswagen

Мощность будет обеспечиваться знакомым турбированным 2,0-литровым четырехцилиндровым двигателем. В то время как он продолжает производить 174 л.с., в настоящее время он развивает крутящий момент 280 Нм — увеличение на 31 Нм. Двигатель соединен с шестиступенчатой автоматической коробкой передач, которая передает мощность исключительно на передние колеса.

В то время как четыре цилиндра отстают от конкурентов, Volkswagen, по сообщениям, решил не предлагать опциональный V6. Это немного разочаровывает, поскольку Passat GT 2018 года оснащался 3,6-литровым двигателем VR6, развивающим 280 л.с. и крутящий момент в 349 Нм. Поклонники наверняка пропустят опциональный V6, но его отсутствие не должно вызывать удивления, так как двигатель был тихо сброшен с Passat 2019 года.

Volkswagen

Ценообразование остается неподтвержденным, но Passat 2020 года планируется прибыть в дилерские центры США в середине 2019 года.

Источник: AutoTema
Фото: carscoops.com