Volkswagen опубликовал первое изображение нового поколения минивэна Multivan 2022 года

Volkswagen опубликовал первое изображение нового поколения минивэна Multivan 2022 года  Ранее на этой неделе, отделение Volkswagen, отвечающее за создание коммерческих автомобилей незаметно опубликовало тизер пикапа Amarok 2022 модельного года, и видимо с новым поколением Transporter было решено поступить аналогично. Здесь изображен Transporter седьмого поколения в удобном для пассажиров варианте Multivan, и, судя по дизайну передней части, это может быть гибридная версия с подключаемым электромотором.
 Изображение-тизер намекает, что внешний вид будет выполнен на базе концепта Budd-e, представленного в начале 2016 года.
Volkswagen опубликовал первое изображение нового поколения минивэна Multivan 2022 года
 Ранее замеченные прототипы авто показали более закругленные углы по сравнению с уходящим T6.1, но, будучи в первую очередь фургоном, они все еще должны быть квадратными, чтобы предложить большое пространство в салоне. 
 Широко распространено мнение, что Transporter седьмого поколения будет построен на базе модульной архитектуры MQB, производства Volkswagen Group. Это будет означать, что коммерческая новинка будет во многом похожа на компактный хэтчбек Golf Mk8. Собственно говоря, зарубежные журналисты запечатлели прототип нового T7 в сентябре прошлого года, и приборная панель у него была похожа на аналогичную в Golf. 
 Что касается двигателей, ожидайте, что покупателям нового Transporter будет предложен 2,0-литровый дизельный двигатель. Плагин-гибридный силовой агрегат может оказаться более популярным для пассажирского варианта Multivan. Новый T7 в PHEV-версии, вероятно, будет использовать ту же установку, что и в гибридный Golf GTE, где 1,4-литровый бензиновый двигатель с турбонаддувом работает с электродвигателем, обеспечивая общую мощность в 242 лошадиных силы (400 Нм).
Volkswagen опубликовал первое изображение нового поколения минивэна Multivan 2022 года
   Не так давно, наше издание писало о том, что тюнеры сделали из Volkswagen Multivan спортивный микроавтобус. Работы были выполнены мастерами из тюнинг-ателье ABT Sportsline. За основу взяли обновленную версию Volkswagen T6.1. 

Источник: carsweek.ru