Volkswagen начал продажи нового хэтчбека Volkswagen Golf в России

Volkswagen начал продажи нового хэтчбека Volkswagen Golf в России  Россияне могут оформить заказ на обновленный Volkswagen Golf во всех автосалонах бренда. Новинка доступна в двух исполнениях: Exclusive с бензиновым 150-сильным агрегатом в тандеме с «автоматом» на 8 ступеней по цене от 2 млн 558 тыс. рублей, а также мощной модификации GTI с 245-сильным мотором в паре с «автоматом» на 7 ступеней с ценником от 3 млн 90 тыс. рублей.
 Исполнение Golf Exclusive выделяется: всепогодным освещением, матричной передней оптикой IQ.Light на светодиодах c дневными ходовыми огнями и динамическими «повортниками», технологией динамического управления дальним светом. Также у иномарки появилась задняя оптика на светодиодах с динамическим «поворотником», а также молдингом, который находится между передней оптикой.
  Внешний облик дополняют легкосплавные диски колес Belmont 7.5J x 17, окантовка из хрома передних стекол, бампера, выкрашенные в оттенок кузова, и воздухозаборники с декором из хрома. Сполйлер в задней части повторяет лакокрасочное покрытие кузова.
 В салоне версии Exclusive установлено водительское электроприводное сидение ErgoActive с функцией памяти. Длина подушки и поясничного подпора регулируются. Передние и задние сидения подогреваются, что пригодится при минусовых температурах.    Мультируль обновленного Golf обтянут кожей и подогревается в холодное время года. На нем появились подрулевые переключатели передач. В передней части находится подлокотник по центру. Первый ряд кресел получил подголовники с опцией травмобезопасного демпфирования. Сидения обтянуты комбинированной отделкой ArtVelours с замшей. Хромированные элементы добавляют салону уют. А зеркало заднего обзора получило возможность автоматически затемняться. В багажнике добавилась розетка на 12Вт.
Volkswagen начал продажи нового хэтчбека Volkswagen Golf в России
  В список возможностей версии Golf Exclusive включены: электронная «приборка» на 10 дюймов, мультимедийный комплекс Composition с цветным 8.25-дюймовым дисплеем, зарядка для гаджетов, опция отслеживания «мертвых» зон, круиз-контроль, климатическая установка на три зоны, ассистент парковки, видеокамера заднего вида, помощник при старте в году, электроусилитель руля, два USB-C разъема в передней части, два USB-C разъема для зарядки на консоли сзади, подогрев форсунок омывателя фронтального стекла, датчик дождя.
Volkswagen начал продажи нового хэтчбека Volkswagen Golf в России
  Внешность второй модификации — «заряженной» Golf GTI с агрегатом на 245 «лошадей» — выделяют специальные бампера в цвет кузова и воздухозаборники, напоминающие форму пчелиных сот, шильдики GTI на решетке радиатора и на крыльях в передней части, а также подросшие диски тормозов и суппорты тормозов красного цвета.
Volkswagen начал продажи нового хэтчбека Volkswagen Golf в России
  У исполнения GTI передние «противотуманки» предлагаются со статической подсветкой сигналов поворотов. В интерьере красуется спортивный кожаный руль с обогревом и подрулевыми переключателями передач. Потолок оформлен в черном цвете. На педалях установлены накладки из метала. В перечень доступных опций входят: возможность выбора режима эксплуатации, электроручник, управление рулем с переменным передаточным отношением.
Volkswagen начал продажи нового хэтчбека Volkswagen Golf в России
  Читайте также о том, что Volkswagen на тизере демонстрирует приборную панель T7 Multivan Bulli.

Источник: carsweek.ru