Volkswagen может адаптировать китайский кросс к рынку Европы

Volkswagen может адаптировать китайский кросс к рынку Европы  Сегодня, 16 ноября, агентство Business Insider предположило, что немецкий концерн, говоря о новинке для европейского рынка, подразумевает китайский Tayron. Но в этом случае он будет вынужден конкурировать с популярным Tiguan. Напомним, что презентация кросса Tayron прошла в Китае ещё в позапрошлом году. В его основе лежит та же архитектура, что и у Tiguan, а ещё он обладает аналогичными моторами, при этом отличаясь от европейского автомобиля только внешним видом в стилистике T-Roc
 По одной из версий, в Европу изначально созданный для китайского рынка кросс привезут, основываясь на его успехе в КНР. В то же время немецкая компания предположительно рискнёт не продавать европейским клиентам Tayron с ДВС, предложив его исключительно с гибридными агрегатами. Гибридный кросс в движение приводят турбодвигатель на 1,4 литра и электромотор общей производительностью 218 л.с.
 По другой версии, новинка станет некой альтернативой 7-местному VW Tiguan Allspace. В КНР 3-рядная вариация не предлагается, однако специально для европейского рынка такой автомобиль построят. 
Volkswagen может адаптировать китайский кросс к рынку Европы © Volkswagen
 Помимо этого некоторое время назад стало известно, что немецкий кроссовер Volkswagen Touareg оснастили системой удалённой парковки. Следует подчеркнуть, что новой полезной опцией есть возможность управлять через смартфон. 

Источник: carsweek.ru