Volkswagen Crafter с более мощным двигателем доступен для заказа в России

Volkswagen Crafter с более мощным двигателем доступен для заказа в России Российское представительство компании Volkswagen начало продажи новой версии коммерческого автомобиля Crafter. Об этом стало известно во вторник, 26 октября. Отдача силовой установки теперь достигнет 177 л.с.
Мотор соответствует самому современному стандарту «Евро-6». При этом его эластичность стала еще лучше, так как такой двигатель имеет двойной турбо-наддув. Стоимость комплектации уже объявили – за машину с мощным мотором, МКПП и задними ведущими колесами придется заплатить минимум 3 147 100 рублей.
Помимо мощности, отметим систему пуска и остановки в автоматическом режиме, что позволит экономить топливо в пробках. При этом новая силовая установка будет использоваться на тяжелых версиях с индексами 50 и 55, а вот вариант кузова может быть любым.
Еще одним преимуществом станет версия Volkswagen Crafter 50 – такое исполнение можно заказать с массой до 3,5 тонн, что позволит садиться за руль с правами категории «В».  Отметим, что дот этого россияне имели доступ к Volkswagen Crafter с тремя моторами, отдача которых достигает 102, 122 и 140 л.с. соответственно. Для российского рынка машину специально адаптировали – появился дополнительный отопитель.
Volkswagen Crafter с более мощным двигателем доступен для заказа в России
Volkswagen Crafter с более мощным двигателем доступен для заказа в России
Ранее наш портал рассказывал, что в России появился обновленный внедорожник Volkswagen Teramont. Дилеры бренда уже объявили цены и начали продажи.

Источник: carsweek.ru

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *