Водители в России могут столкнуться с дефицитом автомобильных шин

Водители в России могут столкнуться с дефицитом автомобильных шин Об этом пишет «Вечерняя Москва» со ссылкой на автомобильных экспертов. Причём, по словам специалистов, многие мотоциклисты в России уже успели испытать на себе дефицит резины для определённых моделей байков.
Причина наметившегося дефицита все та же: короновирус и его последствия. Из-за ковидных ограничений многие производители шин для автомобилей и мототехники были вынуждены остановить свои конвейеры или снизить объёмы производства.
Скоро начнётся новый холодный сезон, и спрос на шины вырастет в несколько раз. Продавцы знают это и традиционно повышают цены. А если добавить к этому прогнозируемую нехватку, то получим ещё более высокие прайсы.
Ещё одна причина роста цен на покрышки — сбои в поставках и логистике. Также своё отпечаток здесь оставили и выросшие цены на перевозку, упаковку, сырье и топливо. Водители в России могут столкнуться с дефицитом автомобильных шин
Ранее наш портал рассказывал, что АВТОВАЗ может выпустить очень дешевую Lada Granta. Новая версия будет называться Classic Light и в ней не будет даже магнитолы. 

Источник: carsweek.ru

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *