Водитель через 17 лет случайно нашёл угнанный у него Chevrolet Camaro

Водитель через 17 лет случайно нашёл угнанный у него Chevrolet Camaro Своего авто лишился американец Томми Кук из штата Вирджиния. Речь идет о приметном Chevrolet Camaro 1969 года с кузовом сочного оранжевого оттенка «Hugger Orange». Преступление было совершено ещё в 2003 году: спорткар украли прямо из автомастерской, сообщает портал UPI. 
С этого времени владелец угнанного Camaro продолжал искать машину, веря, что рано или поздно отыщет свой автомобиль. Все произошло случайно. По просьбе друга Кук поехал с ним в автосалон: его приятелю захотелось приобрести Chevrolet Camaro 1968 года. На месте Кук обратил внимание на зелёный Camaro 1969 года. Он узнал от продавца, что раньше этот спорткар был оранжевый. 
Американец проверил идентификационный номер авто, после чего стал подозревать, какой автомобиль перед ним. Чтобы подтвердить эти подозрения, он посмотрел уникальный код спорткара — все сошлось. Кук поставил в известность полицию, а после наконец-то воссоединился со своим авто спустя 17 лет. 
Оказалось, что да эти годы Chevrolet Camarо успел сменить четырёх владельцев, стал мощнее и получил обновлённые детали.   Так что, по словам владельца, за это время спорткар стал лучше, только цвет подкачал.
Водитель через 17 лет случайно нашёл угнанный у него Chevrolet Camaro

Цвет угнанного авто за 17 лет кардинально изменился Напомним, что продажи спорткара Chevrolet Camaro в России прекратились в ноябре нынешнего года. Примечательно, что автомобиль стал самым популярным спортивным авто в нашей стране в 2019 году.

Источник: carsweek.ru