Внедорожники Jeep в России в очередной раз подорожали в августе 2021 года

Внедорожники Jeep в России в очередной раз подорожали в августе 2021 года Специалисты «Цена Авто» в этом месяце зафиксировали рост цен на три внедорожника Jeep: Grand Cherokee, Wrangler и его удлиненная версия Wrangler Unlimited. Все они стали стоить дороже сразу на 100 тысяч. Старые российские ценники сохранили Jeep Compass и Renegade.
Причём последняя модель не дорожает с начала 2021-го. А ещё марка пересмотрела перечень комплектаций Grand Cherokee, убрав из него базовую модификацию Laredo. Сейчас стартовым считается исполнение Limited, которое также выросло в цене на 100 тысяч. В итоге минимальная стоимость этого внедорожника подросла на ощутимые 11,4%. 
Сейчас подорожавшие модели Jeep продаются по следующим ценам: 
Внедорожники Jeep в России в очередной раз подорожали в августе 2021 года
В прошлый раз все эти модели дорожали в июле. Wrangler тогда прибавил те же 100 тысяч, а стоимость Grand Cherokee подросла на 75 000 рублей. С января по июль россияне приобрели 1 004 внедорожника с логотипом Jeep (+18%). 
Внедорожники Jeep в России в очередной раз подорожали в августе 2021 года
Ранее наш портал рассказывал, что в Сеть попали первые изображения салона нового кросс-купе Haval H6S. Новинка является соплатформенником Jolion, который в России демонстрирует рекордные продажи. 

Источник: carsweek.ru

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *