Внедорожник Toyota Land Cruiser 2022 появился в новом 6-секундном тизере

Внедорожник Toyota Land Cruiser 2022 появился в новом 6-секундном тизере

 Флагманская модель Toyota Land Cruiser выйдет в обновленной генерации в следующую среду, 9 июня. Это будет модель с обновленной платформой. LC300 — это худший секрет бренда, т.к. в мае фотошпионы неоднократно видели неприкрытые прототипы. 

 Внедорожник будет сильно походить на автомобиль на неофициальных изображениях ниже. При этом можно утверждать, что это свежая серия полноразмерного авто с рамным кузовом. Переезд на архитектуру TNGA-F означает переход на более продуктивные бензиновые и дизельные моторы V6. Они также отличаются экономичностью топлива по сравнение с предшествующим агрегатом V8.

Утечка спецификаций доказывает, что новинка приобретет крышу из алюминия и более скромный бак для топлива с целью снизить вес авто. Он также впервые приобретет 10 АКПП в комплекте с блокировками переднего и заднего дифференциалов и запатентованной Toyota Kinetic Dynamic Suspension System (KDSS).   Салон полностью переработали, чтобы разместить более современную панель приборов с мультимедийным комплексом на 12,3 дюймов в центральной части салона.Топовые версии смогут похвастаться вторым развлекательным комплексом для пассажиров заднего ряда с 11,6-дюймовыми дисплеями и стереосистемой JBL с 14 динамиками.

 Более подробностей мы узнаем на следующей неделе.


 Читайте также о том, что Toyota запускает 10-летнюю программу гарантии на новые и подержанные автомобили.

Источник: carsweek.ru