Внедорожник Toyota Land Cruiser 2022 года получит скромные обновления от ателье Modellista

Внедорожник Toyota Land Cruiser 2022 года получит скромные обновления от ателье Modellista После смены поколения Toyota Land Cruiser 2022 года переехал на новую платформу, сменил традиционные квадрантные пропорции и получил самые современные технологии. Modellista предлагает Land Cruiser с измененными передним и задним бамперами. Передний бампер выглядит более стильным, чем у стандартного внедорожника.
Угловые корпуса противотуманных фар и черный нижний проем бампера придают автомобилю более спортивный вид. На корме вмешательство Modellista добавляет задний диффузор, продолжая спортивный стиль. Также доступны два разных стиля легкосплавных дисков — черный глянцевый или черный матовый, и оба имеют размер 21 дюйм.
Modellista не предлагает новый Land Cruiser с множеством визуальных улучшений, но это утилитарный внедорожник с четко определенным дизайном. Квадратность модели — часть ее очарования. Новая модель отличается обновленным дизайном, но при этом не слишком сильно дистанцируется от дореформенного авто.
Новый LC использует платформу Toyota TNGA, а 5,7-литровый V8 заменили на новый 3,5-литровый V6 с двойным турбонаддувом мощностью 409 лошадиных сил. Будет интересно посмотреть, предложит ли Modellista больше обновлений Land Cruiser в будущем. В арсенале тюнеров есть и пакеты обновлений для интерьера.
Внедорожник Toyota Land Cruiser 2022 года получит скромные обновления от ателье Modellista
Новейший внедорожник, к слову, получил значительно переработанный салон с большим 12,3-дюймовым информационно-развлекательным экраном и множеством функций, таких как Apple CarPlay, беспроводная зарядка и многое другое.


Ранее наш портал рассказывал, что в Сеть попали рендеры нового BMW X7 с раздельными фарами на основе шпионских фото. Самый большой кроссовер в модельном ряду марки после обновления получил ряд косметических доработок. 

Источник: carsweek.ru