Внедорожник Toyota Fortuner вырос в цене и получил новую модификацию в России

Внедорожник Toyota Fortuner вырос в цене и получил новую модификацию в России  Наценку в 95 тысяч рублей получила предтоповая версия «Престиж». На 97 тысяч выросли в цене вариации «Стандарт» и «Комфорт». «Средняя» модификация «Элеганс» прибавила к прежнему ценнику 130 тысяч рублей, передает Автоновости дня.
 По состоянию на 20 октября, версия «Стандарт» теперь стоит 2 млн 976 тысяч рублей. Комплектация «Комфорт» теперь стоит 3 млн 364 тысяч рублей. Исполнение «Элеганс» продается за 3 млн 681 тысяч рублей. Комплектация «Престиж» выставлена на продажу за 3 млн 920 тысяч рублей. 

Новая версия Black Onyx продается за 4 млн 69 тысяч рублей. Стоит отдельно сказать о новой комплектации Black Onyx. Она отличается от других исполнений модели дизайнерским декором черного цвета и максимальным списком возможностей. Россияне оценят наличие «зимнего пакета» и пневмоподвеской подвески в задней части.
 Гамма моторов внедорожника сохранилась прежней. Под капотом находятся: бензиновый атмосферный агрегат с рабочим объемом на 2,7 литров мощностью на 166 лошадиных сил в паре с 5 МКПП или 6 АКПП, а также 2,8-литровый дизельный агрегат с отдачей на 200 л.с вместе с 6 АКПП. 
 Во всех модификациях модель комплектуются подключаемой полноприводной системой с опцией отключения головного дифференциала (ADD).
Внедорожник Toyota Fortuner вырос в цене и получил новую модификацию в России
Читайте также о том, что Toyota построила игрушечный седан Mirai на водороде.

Источник: carsweek.ru

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *