Внедорожник Toyota 4Runner TRD Sport 2022 присоединился к модельной линейке бренда

Внедорожник Toyota 4Runner TRD Sport 2022 присоединился к модельной линейке бренда  Модель 2022 4Runner TRD Sport разработана для «исключительного сочетания стиля и производительности». Она менее экстремальна, чем существующие модели TRD Off-Road и TRD Pro.
 Thae TRD Sport основан на 4Runner SR5 и имеет более крупные 20-дюймовые колеса с машинной отделкой, а также темно-серые акценты. На этом изменения не заканчиваются, поскольку внедорожник оснастили ковшом на капоте в стиле TRD, черными рейлингами на крыше и рядом компонентов в цвет кузова, включая решетку радиатора, рокеры и молдинги.
Высококлассный стиль продолжается и в салоне, поскольку тканевая обивка SR5 заменяется сиденьями SofTex с серой контрастной строчкой и вышитыми логотипами TRD на подголовниках. Среди других особенностей — подогрев передних сидений, коврики TRD Sport и рычаг переключения передач марки TRD.     Помимо особых деталей, внедорожник с кузовом на раме оснащен кожаным регулируемым/телескопическим рулевым колесом и 8-дюймовой информационно-развлекательной системой с совместимостью с Amazon Alexa, Android Auto и Apple CarPlay. Он также оснащен набором систем помощи водителю, таких как автоматические фары дальнего света, высокоскоростной динамический радарный круиз-контроль, обнаружение пешеходов и предупреждение о выезде с полосы движения с системой предупреждения о раскачивании.
Внедорожник Toyota 4Runner TRD Sport 2022 присоединился к модельной линейке бренда
    Поскольку TRD Sport ориентирован на комфорт, он оснащен системой относительных поперечных связей от 4Runner Limited. Она автоматически регулирует демпфирующую силу амортизаторов для улучшения управляемости и комфорта езды.
  Мощность исходит от знакомого 4,0-литрового двигателя V6, который выдает 270 л.с. и 377 Нм. Он соединен с древней 5-ступенчатой ​​автоматической коробкой передач, которая может работать в паре с опциональной системой полного привода.
  Toyota не упомянула цены, но 4Runner TRD Sport 2022 года поступит в продажу этой осенью.
Внедорожник Toyota 4Runner TRD Sport 2022 присоединился к модельной линейке бренда
  Читайте также о том, что Toyota готовит спортивную версию гибридной Corolla Touring Sports GR Sport.

Источник: carsweek.ru