Внедорожник Tank 300 обзавелся спецверсией для экстремальных путешествий

Внедорожник Tank 300 обзавелся спецверсией для экстремальных путешествий Китайский концерн Great Wall презентовал специальную версию большого внедорожника Tank 300. Как сообщает портал «Новые автомобили», она предназначена для путешествий в экстремальных условиях. Презентовали автомобиль на выставке мотоциклов, которая проходит в Пекине.
На крыше такого внедорожника мы видим мощные прожектора, также автомобиль получил специальный экспедиционный багажник, откидную лестницу и покрышки для езды по бездорожью. Отметим, что Tank 300 скоро должен появиться в России, правда в своей классической модификации.
По габаритам он будет близок к УАЗ «Патриот» — при длине в 4 760 мм колесная база составит 2 750 мм. Ширина и высота при этом составят 1 930 и 1 927 мм соответственно.
Под капотом находится 2,0-литровый турбомотор с отдачей в 227 л.с. – работает он вместе с АКПП и четырьмя ведущими колесами. Внедорожник Tank 300 обзавелся спецверсией для экстремальных путешествий 
Для лучшей проходимости предусмотрена понижающая передача. На российском рынке цена нового внедорожника может приблизиться к 3 млн рублей.
Внедорожник Tank 300 обзавелся спецверсией для экстремальных путешествий
А тем временем компания Hyundai определилась с датой дебюта нового крососвера Tucson в России. Премьерный показ популярной модели состоится уже в начале следующей недели.

Источник: carsweek.ru