Внедорожник Nissan Patrol превратили в практичный автодом

Внедорожник Nissan Patrol превратили в практичный автодом Кемпер на базе внедорожника Nissan Patrol можно встретить в Австралии. Он принадлежит парню по имени Марти. В движение этот продуманный до мелочей автодом приводит проверенный 4,2-литровый турбодизель, сочетающимся с 5МКПП.
Кемпер позволит своему владельцу принять душ, приготовить еду и с комфортом отдохнуть после насыщенного дня. Спальное место оборудовано в раздвижной палатке на крыше. У такого Nissan Patrol есть даже солнечные батареи. 
Места для хранения (разного рода полочек и шкафчиков) у этого автодома более чем достаточно. Его создатели старались максимально использовать каждый сантиметр имеющегося пространства.
При взгляде на все это складывается впечатление, что перед нами кладовая на колёсах.  Внедорожник Nissan Patrol превратили в практичный автодом
Однако никогда не знаешь, что может потребоваться в путешествии. В любом случае этот кемпер может послужить неплохим примеряли для подражания для тех, кто задумался построить что-то подобное. В подробностях о модифицированном Nissan Patrol рассказывает ютубовский видеоролик.
Внедорожник Nissan Patrol превратили в практичный автодом
Эта 40-минутная «видеоэкскурсия» может стать инструкцией для тех, кто неплохо владеет английским. 


Ранее мы рассказывали об автодоме на базе внедорожника Toyota Land Cruiser. Несмотря на не самые большие габариты «жилой» части, этот кемпер способен удивить наличием всего необходимого даже для длинных путешествий.

Источник: carsweek.ru