Внедорожник Land Rover Range Rover SV получил 1,6 млн вариаций отделки салона

Клиенты марки смогут выбрать отделку деревянным шпоном или остановиться на более редкой в автомобильном дизайне керамике.

Внедорожник Land Rover Range Rover SV получил 1,6 млн вариаций отделки салона Компания Jaguar Land Rover хочет максимально персонализировать свои автомобили, как производитель люксовых машин Rolls-Royce. Так, в программу персонализации SV попал новый внедорожник Range Rover.
Марка предложила для этой роскошной модели немало дополнительных опций, которые помогут клиентам самим собрать свой уникальный автомобиль. Причём автопроизводитель подготовил для своего внедорожника свыше 1,6 млн конфигураций на любой вкус.
Все это будет доступно для заказа в начале 2022 года. Марка отмечает, что большинство предложенных вариантов персонализации – это больше дизайн. Это, к примеру, аккуратный керамический значок SV, созданный специально для Range Rover.
Причем под этой аббревиатурой будут скрываться все новые автомобили Land Rover от Special Vehicle Operations. Также при отделке особенных внедорожников дизайнеры марки предлагают использовать деревянный шпон, мозаику, кожу с разными узорами и вышивкой и многое другое. 
Внедорожник Land Rover Range Rover SV получил 1,6 млн вариаций отделки салона
Ранее наш портал рассказывал, что седан Toyota Avalon получил рестайлинговую версию для рынка Китая. Он стал крупнее и получил подретушированную внешность. 

Источник: carsweek.ru