Внедорожник Land Rover Discovery получил новую и очень дорогую версию Metropolitan Edition

Внедорожник Land Rover Discovery получил новую и очень дорогую версию Metropolitan Edition Metropolitan Edition находится на вершине линейки Discovery и основан на топовой модификации R-Dynamic HSE. Land Rover оснастил его ярким атласом на передней решетке радиатора и надписью Discovery.
Кроме того, роскошный внедорожник получает 22-дюймовые легкосплавные диски Diamond Turned с отделкой Gloss Grey и черными тормозными суппортами. На бамперах красуются эффектные вставки Hakuba Silver.
В салоне авто из спецсерии появляется необычный декор из титановой сетки. Такой флагманский внедорожник уже в «базе» имеет проекционный дисплей, руль с подогревом, третий ряд кресел с электроприводом и подогревом, четырехзонный климат-контроль и пр.
Мотор один: это шестицилиндровый Ingenium на три литра с 48-вольтовым мягким гибридом и отдачей 355 л.с. Внедорожник Land Rover Discovery получил новую и очень дорогую версию Metropolitan Edition
Стоит флагманский Discovery Metropolitan Edition 2023 года минимум 75 300 долларов (свыше 5,4 млн рублей). Для сравнения, самый доступный стандартный Discovery оценивается в 56 600 долларов (4,06 млн рублей). 
Внедорожник Land Rover Discovery получил новую и очень дорогую версию Metropolitan Edition
Ранее наш портал рассказывал, что в России цены на автомобили Mitsubishi выросли на 40-70 тыс. в октябре 2021 года. Прибавка коснулась четырёх моделей марки. 

Источник: carsweek.ru

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *