Внедорожник Lamborghini Urus получил ярко-желтый салон от тюнинг-ателье Mansory

Внедорожник Lamborghini Urus получил ярко-желтый салон от тюнинг-ателье Mansory  Немецкая компания послепродажного обслуживания уже давно создает свой комплект Venatus для кроссовера Urus. Сейчас компания завершила работу над своим последним образцом, который является одним из радикальных примеров тюнеров.
 Экстерьер этого Urus украшает темно-зеленый оттенок, который помогает подчеркнуть некоторые агрессивные линии кузова внедорожника. Затем Mansory оснастила его комплектом Venatus, в который добавил множество новых деталей, в том числе переработанную переднюю панель с разделителем из углеродного волокна и капот из углеродного волокна.
  Mansory также оснастила Lamborghini уникальным набором черных кованых дисков. Изменения продолжаются в задней части, где есть спойлер, простирающийся от крыши, губчатый спойлер на крышке багажника и переработанный бампер с диффузором из углеродного волокна. У Urus также есть три выхлопные трубы с желтым акцентом.
 Интерьер внедорожника еще больше претерпел красочные изменения. Практически каждая внутренняя поверхность отделана ярко-желтой кожей, включая сиденья, дверные панели, приборную панель, руль, центральную консоль и тоннель трансмиссии. Кнопка запуска двигателя переехала со своего привычного места.  Внедорожник Lamborghini Urus получил ярко-желтый салон от тюнинг-ателье Mansory
  Все модели Venatus от Mansory выигрывают от различных модификаций производительности, а 4,0-литровый мотор V8 с двойным турбонаддувом этого внедорожника теперь выдает 810 л.с. и 1050 Нм крутящего момента.
Внедорожник Lamborghini Urus получил ярко-желтый салон от тюнинг-ателье Mansory
  Читайте также о том, что бренд Lamborghini анонсировал последнюю версию Aventador.

Источник: carsweek.ru