Внедорожник Lada 4×4 получил новое название

Внедорожник Lada 4x4 получил новое название  Таким образом, теперь автомобиль именуется Lada Niva Legend. Такой информацией в понедельник, 11 января, поделился пресс-центр российского автопроизводителя. 
 Кроме нового названия машина обзавелась другими накладками вытяжной вентиляции на задних стойках. Niva Legend предлагается в более чем 10 вариантах исполнения. Все вариации модели могут быть оснащены комплектом «Комфорт», состоящим из центрального замка с пультом дистанционного управления, сигнализации с обратной связью, акустики с разъёмами формата USB и AUX.
 В свою очередь, техническое оснащение внедорожника никак не изменилось, его как и раньше в движение приводит 83-сильный агрегат объёмом 1,7 литра, который функционирует совместно с 5-скоростной МКПП.
 Напомним, что LADA 4×4, а нынче Niva Legend является российской машиной, имеющей несущей кузов и постоянную полноприводную систему. Отметим, что данная модель встала на конвейер 5 апреля 1977 года.
Внедорожник Lada 4x4 получил новое название © Lada
 Помимо этого некоторое время назад отмечалось, что российская компания «АвтоВАЗ» объявила о прекращении продаж начальной комплектации модели LADA Granta. Следует подчеркнуть, что это касается только автомобиля в кузове хэтчбек.   

Источник: carsweek.ru