Внедорожник Jeep Renegade 2022 года с обновленным дизайном раскрылся в Бразилии

Обновленный Renegade 2022 года показало бразильское подразделение Jeep в своем последнем тизере, где можно увидеть экстерьер, а также интерьер кроссовера перед его дебютом в ближайшие недели.

Внедорожник Jeep Renegade 2022 года с обновленным дизайном раскрылся в Бразилии  Некоторые детали этой новинки остаются скрытыми, но последний тизер показывает интерьер автомобиля, где обновления едва уловимы. Тем не менее, концерн из США сообщает, что автолюбителей порадуют 8,4-дюймовый информационно-развлекательный экран, новое современное рулевое колесо и полностью цифровая комбинация приборов.
 Внешний вид также стал известен благодаря серии фотографий и видео, демонстрирующих возможности кроссовера. На первый взгляд, обновления не бросаются в глаза, но новая передняя часть с более короткой передней панелью, переработанная решетка радиатора и новые ДХО отличают его от предшественника. Слегка измененные задние фонари и новый задний бампер также отличают обновленную модель от ее прошлой генерации.
Как предполагалось ранее, значок T270 на автомобиле указывает на то, что Renegade 2022 года будет оснащаться 1,3-литровым турбодвигателем T270 в Бразилии. Он выдает 180 л.с. на бензине, 185 л.с. — на этаноле и 270 Нм крутящего момента.  Внедорожник Jeep Renegade 2022 года с обновленным дизайном раскрылся в Бразилии
  Двигатель будет установлен как на заднеприводные, так и на полноприводные модели. Первые внедорожники будут использовать шестиступенчатую автоматическую коробку передач. Полному приводу полагается девятиступенчатая автоматическая коробка передач.
  Модель, показанная в этом тизере, как и в предыдущем, — это Trailhawk. Флагманская версия прекрасно будет себя чувствовать при экстремальном вождении. На видео можно увидеть высококачественные сиденья со значком «Trailhawk», а также значок Jeep Trail Rated.
  Renegade основан на той же платформе Small Wide, что и Fiat 500X, поэтому он стал лидером среди компактных внедорожников в Бразилии в 2021 году. С 2015 года бренд продал более 350 000 единиц. На данный момент неясно, представит ли Jeep это обновление на рынках Северной Америки и Европы.


  Читайте также о том, что внедорожник Jeep Grand Cherokee оснастили опциональным дисплеем для пассажира.

Источник: carsweek.ru