Владелец этого BMW X6 решил очень странно украсить свое авто

Владелец этого BMW X6 решил очень странно украсить свое авто  BMW X6 никогда не считался особенно красивым автомобилем, а именно этот экземпляр X6 уродливее большинства. Фактически, этот автомобиль вполне может стать самым ужасным X6 на земле.
 Этот X6 недавно был сфотографирован где-то в Великобритании, и его фотография была опубликована на просторах соц.сети Reddit. Как вы понимаете, пользователи этого ресурса не сдержались в своей критике этого кроссовера, предположив, что владелец, вероятно, напился и попытался сделать машину времени.
 Все виды разного «украшают» экстерьер BMW.
 Например, на крыше вы можете заметить пару камер видеонаблюдения, а на задней крышке багажника есть несколько причудливых хромированных деталей. Также сзади есть несколько странных значков и наклеек, в том числе предупреждающая лента. В другом месте есть цилиндрический предмет, отделанный хромом, который прикреплен к бамперу. Кроме того, X6 был оснащен огромными хромированными выхлопными трубами, которые выступают как минимум на 8 сантиметров из бампера.
 Странность продолжается по бокам X6, где вы заметите черные колеса с красными вставками. Черные пластиковые крышки также были помещены на стандартные дверные ручки, и на двери были нанесены различные серебряные и золотые акценты. К боковому зеркалу со стороны водителя прикреплено даже дополнительное зеркало.
 Невозможно с уверенностью сказать, какого внешнего вида пытался добиться владелец этого BMW X6.
Владелец этого BMW X6 решил очень странно украсить свое авто
Не так давно, наше издание писало о том, что BMW M550i и 540i смогут быстрее ехать после обновления ПО. Баварский бренд выпустил обновление программного обеспечения для седанов 5 Series, благодаря которому исправляется ранее допущенная ошибка, в результате которой ухудшались динамические характеристики авто.

Источник: carsweek.ru