Владельцы Tesla смогут настраивать «рингтоны» на своих электрокарах

Владельцы Tesla смогут настраивать «рингтоны» на своих электрокарах В 2019-ом в своём Twitter-аккаунте Илон Маск пообещал, что на электрокары Tesla можно будет устанавливать своего рода «рингтоны». Благодаря новому функционалу можно придать особенное звучание автомобильному гудку или сделать звуки движения оригинальнее.
В «плей-лист» войдут весьма необычные звуки: цоканье лошадиных копыт, свист ветра и даже блеяние козы. Есть в этом списке и не совсем приличные звуки — такой юмор, как ни странно, находит немало последователей. 
В преддверии зимних праздников американский автопроизводитель сделал своим клиентам подарок и наконец-то запустил обещанную функцию. Новая опция получила название Boombox. Доступ к ней открыт для электрокаров со встроенными динамиками. Их выпуск начался только в прошлом году. 
С помощью Boombox удастся  транслировать понравившиеся рингтоны на улицу — за это отвечают встроенные внешние динамики. При этом владельцы электрокаров смогут загрузить в предложенную «музыкальную» подборку свои звуки и мелодии. Владельцы Tesla смогут настраивать «рингтоны» на своих электрокарах
А тем временем в компании Tesla прокомментировали появление первого электрического автомобиля компании Apple. По словам представителей Tesla, это не станет для бренда серьезной угрозой, так как сейчас ведется работа над новыми технологиями, которые позволят Tesla сделать шаг вперед.

Источник: carsweek.ru