Владельцы электромобиля Polestar 2 получили функции уделенного управления

Владельцы электромобиля Polestar 2 получили функции уделенного управления  Polestar 2 — это электромобиль, доступный в различных конфигурациях с точки зрения компоновки силового агрегата. Совсем недавно электрический бренд, который принадлежит шведскому Volvo, выпустил одномоторный вариант электромобиля с передним приводом по более доступной цене, чем Polestar 2 Launch Edition за 59 900 долларов или 4 483 221 руб. Теперь у модели есть новое обновление.
 Polestar только что анонсировала масштабное беспроводное обновление программного обеспечения для 2-х устройств, которое принесло ряд значительных улучшений.
Владельцы электромобиля Polestar 2 получили функции уделенного управления
Больше всего наше внимание привлекли новые функции, добавленные в приложение Polestar, включая просмотр статуса батареи, удаленный запуск климат-контроля и удаленную блокировку. Компания заявляет, что это все еще бета-версия программного обеспечения, хотя ожидает, что со временем будет добавлено больше функций.
 «Обновленное приложение Polestar теперь обеспечивает дополнительное удобство владения Polestar 2», — комментирует Томас Ингенлат, генеральный директор Polestar. «Простое действие, связанное с возможностью предварительного обогрева или охлаждения салона удаленно, — это то, что, как мы знаем, добавляет огромную ценность повседневному опыту использования авто, и мы знаем, что владельцы Polestar 2 с нетерпением ждали этой функции».
 Еще одна интересная новая функция — это так называемый цифровой ключ, который превращает ваш смартфон с установленным в нем приложением от Polestar в ключ от машины. Производитель заявляет, что после обширных испытаний эта технология считается более безопасной, чем традиционный брелок, и невосприимчива к ретрансляционным атакам, поскольку не работает на радиочастоте. Polestar 2 использует не менее 18 датчиков Bluetooth для связи с сопряженным интеллектуальным устройством. Все, что вам нужно сделать, чтобы завести автомобиль, — это смартфон.
 Обновления приложения Polestar с добавленной функциональностью транспортного средства будут автоматически реализованы для клиентов, у которых уже установлено приложение. Важно отметить, что новые функции нельзя использовать, пока не будет установлена ​​последняя версия программного обеспечения в самом автомобиле. Polestar начнет выпуск обновления программного обеспечения для существующих автомобилей с сегодняшнего дня.
Владельцы электромобиля Polestar 2 получили функции уделенного управления
  Не так давно, наше издание писало о том, что Polestar пересмотрел варианты оснащения электромобиля Polestar 2. Шведский электромобиль Polestar 2 теперь будет доступен в версии с одним двигателем — такое исполнение модели позволит снизить стоимость электромобиля. Мощность одного электромотора для одномоторных версий Polestar 2 увеличена до 231 л.с.

Источник: carsweek.ru