Владельцы «Буханок» в Чили показали, как ездят по бездорожью. Видео

Владельцы «Буханок» в Чили показали, как ездят по бездорожью. Видео

Вместе с южноамериканскими владельцами фургонов по лужам и и камням гоняют и несколько внедорожников УАЗ «Хантер»

В официальном сообществе УАЗа в социальной сети «ВКонтакте» появилось видео, на котором несколько владельцев фургонов УАЗ-452 ездят по бездорожью в Чили. В народе эту машину называют «Буханкой», а на одной из машин так и написано: UAZ Buohanka.

Вместе с ними по лужам и буеракам гоняют южноамериканские владельцы внедорожников УАЗ «Хантер».

«Пока мы наряжаем новогоднюю елку и штурмуем сугробы, где-то на другом краю Земли — настоящее лето. Наши друзья из Чили реально умеют повысить градус веселья и задать жару. А УАЗы даже в другом полушарии жгут по полной», — написано в сообщении.

В середине октября УАЗ показал тюнингованную «Буханку», доработкой которой занималась компания Garage 4×4. Фургон получил массивный кенгурин спереди, лебедку, дополнительный багажник на крыше, внедорожные покрышки, а также матово-серый кузов с ярко-алой полосой, которая добавила дизайну «нотки агрессии». В салоне установили спортивные сиденья Recaro красного цвета.

В конце ноября транспортный дизайнер Майк Тернер представил, как бы могла выглядеть «Буханка», если бы ее проектировала компания Land Rover.

«Хотя я и не являюсь большим поклонником автофургонов как таковых, все-таки подозреваю, что меня может заинтересовать полноприводный автомобиль для того, чтобы классно провести выходные», — написал Тернер под изображением.

Владельцы «Буханок» в Чили показали, как ездят по бездорожью. Видео

Источник: www.autonews.ru