Винтажный Land Rover Джеймса Бонда продается

Винтажный Land Rover Джеймса Бонда продается Снова и снова откладывается выход очередного фильма о Джеймсе Бонде под названием «Нет времени умирать». Продюсеры стремятся сделать фильм максимально интересным зрителю и собрать в конечном итоге как можно больше денег с проката. Но в этом есть и лучшая сторона. С многочисленными трейлерами-тизерами мы видели все больше и больше автомобилей, которые будут показаны в фильме, что только еще больше подогрело интерес к картине.
Винтажный Land Rover Джеймса Бонда продается
К таким автомобилям относятся Aston Martin Valhalla до его недавнего редизайна и новый Land Rover Defender.
 Но вы, возможно, также заметили старый Land Rover, окрашенный в голубой цвет, и теперь одна команда воссоздала именно этот автомобиль и выставляет его на продажу.
Неудивительно, что внедорожник назван Bond Edition Land Rover и будет выставлен на аукционе Sotheby’s Life Is Beautiful. Он еще не внесен в аукционный список, но у нас есть подробности о нем. Он был перестроен специалистами ателье John Brown 4×4 и имеет несколько современных обновлений «для более легкого управления и плавного вождения». Но он по-прежнему сохраняет винтажные элементы, которые делают эти старые Land Rover такими любимыми многими.
Специальная версия внедорожника включает повышающую передачу для повышения максимальной скорости и топливной экономичности, гальванизированное шасси для большей долговечности и другие эстетические улучшения, такие как «расширяющиеся колесные арки, новые колпачки, винтажные пластины и зеркала Defender».
Как вы можете видеть из того факта, что мы называем эту сборку ограниченной, а не разовой версией, есть и другие экземпляры авто. John Brown 4×4 выпускает «автомобили Бонда в очень ограниченном количестве с момента выхода в эфир первых трейлеров нового фильма о Бонде».
 Аукцион начнет свою работу 9 сентября. Ожидается, что этот лот принесет 25 000 фунтов стерлингов, или примерно 2 520 225 руб. 
Винтажный Land Rover Джеймса Бонда продается
Не так давно, наше издание писало о том, что Land Rover Defender представлен в эффектном черном исполнении. Британский автопроизводитель представил внедорожник Land Rover Defender версии 2022 модельного года в эффектном черном исполнении Bond Edition.

Источник: carsweek.ru

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *