Вэн Nissan NV350 превратили в идеальное авто для любителей отдыха на природе

Вэн Nissan NV350 превратили в идеальное авто для любителей отдыха на природе У Nissan NV350 появилась особая версия, создававшаяся для тех, кто любит активный отдых на природе и рыбалку. От стандартной модели новинка отличается оборудованием и новыми элементами в дизайне. Так, для версии Black Gear, которая основана на вэне со стандартной базой в богатой комплектации Premium GX, японцы подготовили особый цвет кузова Stealth Grey.
Дополняют доступную палитру оттенков белый Brilliant White Pearl и чёрный Phantom Black. Радиаторная решётка серая, правда, ей достаётся более тёмный оттенок. А вот дверные ручки и корпуса зеркал заднего вида чёрные, причём последние получают яркие акценты. Они же присутствуют на «противотуманках» и рельсе для сдвижной двери. Также пятиместной новинке достаются эффектные алюминиевые диски на 15 дюймов. 
В списке оборудования и опций значатся оптика на светодиодах, кондиционер, удобные выдвижные столики, тонировка стёкол с ультрафиолетовым фильтром, салонное зеркало с автозатемнением и дисплеем, а также целый ряд водительских ассистентов, отвечающих за безопасность, и многое другое.
При отделке салона авто использовали жаккардовую ткань и замшу с ярко-оранжевой прострочкой. Этот же оттенок мы видим на дефлекторах вентиляции.  
В длину авто достигает 4 695 мм при колёсной базе 2 555 мм. В моторную гамму спецверсии вошли двухлитровый 130-сильный бензиновый мотор, сочетающийся с задним приводом, 2,5-литровый дизель мощностью 129 «лошадей» (привод опять же задний) и этот же дизельный мотор, но уже с полным приводом. Цены на новинку начинаются от 3 192 200 иен (2,35 млн рублей). Коробка передач одна — 5АКПП.
Вэн Nissan NV350 превратили в идеальное авто для любителей отдыха на природе

Nissan NV350 получил версию для активного отдыха Вэн Nissan NV350 превратили в идеальное авто для любителей отдыха на природе

Автомобиль получил дополнительное оснащение и отличительные черты в экстерьере Ранее мы рассказывали, что самый бюджетный в модельном ряду марки автомобиль Nissan прибавил в стоимости. Речь идет о седане Versa 2021 модельного года. При этом каких-либо существенных изменений в автомобиле не произошло.

Источник: carsweek.ru