Ваша индивидуальность с мотоциклом BMW R1200 GS

Превосходство на дороге двухколёсных средств передвижения, будоражащие кровь виражи и полное слияние с дорогой — вот главные отличительные черты любого классного байка. Потому представленная на рынке мотоциклов BMW R1200 GS стала предметом горячих споров и дискуссий — относить ли новинку к городскому мотоциклу, спортивному байку или кросс-кантрийному внедорожному универсалу? Тем более любому, кому довелось купить мотоцикл BMW r1200gs он показался своим, не похожим на другие.

Мощь и скорость BMW

Сердцем инновационного мотоцикла стал двухцилиндровый оппозитный бензиновый двигатель с достаточно высокой мощностью. Сто двадцать пять лошадиных сил готовы разогнать вас на железном коне навстречу вашим приключениям, несмотря на дорожные условия и погоду.

Оппозитная конструкция давно зарекомендовала себя как простая и надёжная система передачи крутящего момента, а за регулировку передач отвечает проскальзывающее сцепление мокрого типа — благодаря нему управление вашим мотоциклом становится не просто простым и точным — вы полностью сливаетесь воедино с вашим транспортом.

Силовая рама выполнена из современного лёгкого и прочного сплава, способного выдерживать серьёзные нагрузки во время разнообразных манёвров и трюков, а для повышения устойчивости на дорогах мотор размещён в нижней части, идеально адаптируя динамику мотоцикла для любого типа поверхности и каждой местности.

Защитные элементы, предназначенные для повышения надёжности в суровых условиях бездорожья, усиливают общее устройство и гарантируют непревзойдённый уровень комфорта и безопасности. С вашим GS вы будете в силах штурмовать многие неизведанные уголки Земли, не заботясь о транспорте.

Четыре стиля — для вашей индивидуальности

Смело идя туда, где не ступала ещё нога человека, важно знать, каким ты там будешь. Именно поэтому этот инновационный мотоцикл предлагается в четырёх разных цветовых стилях.

1. Black Storm Metallic — базовый вариант, с чёрным цветом и агрессивными линиями. Хромированные детали лишь подчёркивают его эксклюзивность.
2. Light White — некоторые элементы обладают серебристо-белым цветом, если вы не привыкли бросаться в глаза своим выбором. В конце-то концов, качество и динамика и так говорят сами за себя.
3. Exclusive — шоколадный металлик-стиль чередуется с иссиня-чёрным и синеватым хромом на двигателе. Элегантный стиль и прекрасная гравировка бензобака сразу выделяют вас на дороге!
4. Кричаще-попугайный, неподвластный обычным будням стиль Rallye оснащён дополнительными аксессуарами и усилен для бездорожья — если ваш путь никогда не заканчивается, а горизонт — всего лишь лимит, то это ваш выбор.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *