В Южной Корее сфотографировали прототип обновленного универсала Kia ProСeed

В Южной Корее сфотографировали прототип обновленного универсала Kia ProСeed Фотографии закамуфлированного тестового мула, сделанные в Южной Корее, публикует портал TheKoreanCarBlog. Маскировка мешает разглядеть подробности проведённого рестайлинга, однако местные автоэксперты в один голос предполагают, что универсал могут обновить по той же схеме, что и седан Cerato.
Напомним, эта модель ждёт планового рестайлинга. Только вот в отличии от ProCeed ее удалось запечатлеть без защитной плёнки: седан снимался в рекламе. Получается, что по аналогии с седаном универсалу могут достаться новые бамперы, переработанная радиаторная решетка и оригинальная оптика с другой графикой.
В салоне авто ожидают увидеть мультимедиа с подросшим тачскрином, а моторная гамма универсала после рестайлинга может пополниться новым полуторалитровым турбомотором мощностью 160 лошадиных сил.
В Южной Корее сфотографировали прототип обновленного универсала Kia ProСeed
Этот двигатель ждём и для российского хэтчбека Ceed. Правда, для нашего рынка мотор дефорсируют до 150 л.с. А ещё новинке прочат турбомотор T-GDi с системой изменения фаз газораспределения CVVD на 1,6 литра, выдающий 180 л.с. 
В Южной Корее сфотографировали прототип обновленного универсала Kia ProСeed
 А тем временем стало известно, что компания SsangYong презентовала обновлённые пикапы Rexton Sports и Rexton Sports Khan. Эти модели изменились не так кардинально, как родственный внедорожник.

Источник: carsweek.ru