В Тольятти сфотографировали новый хэтчбек Renault Clio пятого поколения

Автомобиль заметили рядом с Научно-техническим центром «АвтоВАЗа». Снимки хэтчбека Renault Clio следующей генерации появились в соцсетях.

В Тольятти сфотографировали новый хэтчбек Renault Clio пятого поколения Фотографиями хэтчбека Renault Clio пятого поколения делится Интернет-паблик «Avtograd News» в соцсети «ВКонтакте».
По имеющейся информации в кадр попал рабочий образец для тестирования новой платформы CMF-B, которую прочат всем новым вазовским легковушкам.
Напомним, уже в середины следующего года «АвтоВАЗ» станет производить Renault Logan и Sandero третьего поколения, построенный на архитектуре LS. Это более простая версия вышеназванной платформы.
Автомобиль, сфотографированный в Тольятти, похож на те Clio, что производят на заводах «Рено» в Словении и Турции. Кстати, Logan третьего поколения генерации как раз базируется на современной модульной платформе CMF-B-LS. А ещё он сменил дизайн и получил абсолютно новый кузов. Эта модель может стать донором для новейшей «Гранты». 
В Тольятти сфотографировали новый хэтчбек Renault Clio пятого поколения
Ранее наш портал рассказывал, что появились подробности о новом универсале Opel Astra Sports Tourer 2022 года. Предзаказы на новинку откроются в 2022-м. 

Источник: carsweek.ru