В США на продажу выставлен кроссовер Porsche Cayenne в кузове кабриолет

На зарубежном аукционе продается немецкий кроссовер Porsche Cayenne образца 2010 года в кузове кабриолет. Этот автомобиль даже внесен в список крайне редких моделей ограниченной серии Porsche Transsyberia.

В США на продажу выставлен кроссовер Porsche Cayenne в кузове кабриолет  Porsche никогда не предлагал свой кроссовер Cayenne в кузове кабриолет, но, хотите верьте, хотите нет, нам известно по крайней мере об одной компании, которая все же произвела подобную версию этого среднеразмерного автомобиля. И такие автомобили существуют, потому что их можно купить прямо сейчас в Техасе, США за 45 000 долларов или 3 312 450 руб. Но это еще не все, о чем мы поговорим позже.
В США на продажу выставлен кроссовер Porsche Cayenne в кузове кабриолет
 Взгляните на этот матово-черный Porsche Cayenne GTS 2010 года выпуска, выставленный на продажу через Facebook Marketplace и расположенный территориально в Ривер-Оукс, штат Техас. 
Согласно объявлению о продаже, он проехал 98169 километров и оснащен 4,8-литровым двигателем V8, который в комплектациях GTS выдает 405 лошадиных сил мощности. Он также имеет свежую раскраску кузова.
Грузовое пространство за задним сиденьем является основанием для откидного верха с электроприводом. Мы не знаем, есть ли в наличии место для хранения вещей с поднятой крышкой, но в сложенном виде она занимает каждый сантиметр пространства сзади. В дверях сохранились полные рамы для боковых окон, и, если честно, с опущенной крышей машина выглядит немного неуклюже. Центральная перекладина, соединяющая средние стойки, добавляет некоторую симметрию, а с черной отделкой, соответствующей верху, он выглядит довольно аккуратно с поднятой крышей.
 Здесь есть еще один фактор, который может иметь большое значение для фанатов Porsche. Этот Cayenne не только является кастомным кабриолетом, но и внесен в список моделей Transsyberia. Только 600 были построены в 2010 году, отдавая дань уважения успеху Porsche на ралли TransSyberia, и они имели некоторые особенности, которых мы не видим в этом кастомизированном кабриолете. По общему признанию, удержать перекладину на складной крыше будет немного сложно.
В любом случае, этот кабриолет Cayenne, безусловно, уникален. И если у него есть ДНК Транссиберии, это, безусловно, делает его более ценным, чем типичный Cayenne. Конечно, с откидным верхом с электроприводом это совсем не типичный Cayenne.
В США на продажу выставлен кроссовер Porsche Cayenne в кузове кабриолет
Не так давно, наше издание писало о том, что на тестах замечен обновленный кроссовер Porsche Cayenne Turbo Coupe. Западные издания опубликовали фотографии с прототипом обновленного кроссовера Porsche Cayenne Turbo Coupe. Можно увидеть, что машина, которая должна дебютировать в следующем году, получила измененную переднюю часть.

Источник: carsweek.ru