В США дилеры дают 10 лет гарантии на внедорожники УАЗ «Патриот»

В США дилеры дают 10 лет гарантии на внедорожники УАЗ «Патриот» В США возможность забронировать российские модели УАЗ «Патриот» и «Пикап» своим клиентам предоставляет итало-американская компания Bremach Inc.
Причём на местном рынке уазовские модели продаются под логотипом Bremach, а не UAZ. Российский внедорожник «Патриот» здесь знают как SUV4x4, а стоит он минимум 26 405 долларов (порядка 1,9 млн рублей).
Желающим стать владельцами «Пикапа» придётся заплатить ещё больше — цены на модель стартуют с отметки в 27 882 (2 млн рублей). Интересно, что старт продаж этих моделей был объявлен ещё в декабре, и прайсы сохраняются с этого времени без изменений. Bremach представляет гарантию на автомобили в пять лет или 60 000 км пробега.
Причём такие гарантийные условия действуют на весь автомобиль. У мотора своя гарантия — 10 лет или 120 000 миль пробега (почти 194 тыс. км). УАЗ «Пикап» и «Патриот» для США получают 150-сильный бензиновый мотор на 2,7 литра, сочетающийся с «автоматом» на шесть ступеней французского производства. Причём в работе над трансмиссией поучаствовали и инженеры General Motors.
В США дилеры дают 10 лет гарантии на внедорожники УАЗ «Патриот»
Испытания внедорожников УАЗ в США начались год назад. В октябре 2020-го для сертификации выбрали два внедорожника УАЗ «Патриот» в исполнении «Статус». И машины успешно выдержали все тесты. 
В США дилеры дают 10 лет гарантии на внедорожники УАЗ «Патриот»
Ранее наш портал рассказывал, что дефицит стал причиной бешеного спроса на китайские автомобили в России в 2021 году. Такую точку зрения озвучили отечественные автоэксперты.

Источник: carsweek.ru

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *