В Сети выставили на продажу старый дизельный «Гелендваген» дороже нового Mercedes-AMG G 63

На популярном сайте объявлений Auto.ru опубликовали сообщение о реализации внедорожника Mercedes-Benz G300 CDI Professional с дизельной силовой установкой. Это утилитарная версия немецкого «Гелендвагена».

В Сети выставили на продажу старый дизельный «Гелендваген» дороже нового Mercedes-AMG G 63  Внедорожник выпустили в 2011 году. На данный момент территориально он находится в Алма-Ате. Его владелец хочет получить с его продажи 20 млн рублей. Это на 160 тысяч рублей дороже, чем можно купить Mercedes-AMG G63 без пробега в стартовой комплектации. Предлагаемый автомобиль приобрел улучшения от тюнинг-ателье из Германии для экспедиционных поездок по внедорожью.
 Экстерьер модели получил лакокрасочное покрытие песочного оттенка. Предусмотрен шноркель, кенгурятник, шины для внедорожья с дисками колес Hutchinson, накрышная двухместная палатка, а также усиленные стойки зеркал заднего обзора, два запасных колеса и спецснаряжение для экстремальных ситуаций: лопаты и сэндтраки против пробуксовки.
Для длительных выездов на природу в салоне тюнингованной модели предусмотрен холодильник, душ, рундуки, а также четыре пассажирских кресла Recaro. В Сети выставили на продажу старый дизельный «Гелендваген» дороже нового Mercedes-AMG G 63
 Модель также укомплектована дополнительным баком для топлива, повышающим запас хода до 1 тысячи километров, емкостью на 80 литров для питьевой воды, а также компрессорами для подкачки колес.
 Собственник не указал, получил ли улучшения трехлитровый шестицилиндровый турбированный дизельный мотор. За десять лет эксплуатации пробег автомобиля составил всего 31 тыс. 500 км. Отмечается, что модель находится в отличном состоянии.
В Сети выставили на продажу старый дизельный «Гелендваген» дороже нового Mercedes-AMG G 63
  Читайте также о том, что в России продается Mercedes-Benz в тюнинге от создателей Ё-мобиля.

Источник: carsweek.ru