В сети разместили первые 10 объявлений о продаже Aurus Senat

В сети разместили первые 10 объявлений о продаже Aurus Senat Все роскошные машины со статусом «в пути» предложены в максимальной модификации Individual, которая предусматривает приблизительно 100 разных опций. Автомобиль комплектуется адаптивным круиз-контролем, пневматической подвеской, креслами с электрорегулировками, функцией массажа и вентиляцией и многим другим.
Senat имеет гибридный агрегат на базе 4,4-литрового бензинового наддувного двигателя V8, совместно с которым функционируют компактный электрический двигатель и 9-ступенчатая АКПП. Общая производительность установки составляет 598 л.с.
Ранее стало известно, что серийный Aurus Senat начнут поставлять первым частным заказчикам ближе к концу весны нынешнего года. Авто из первой партии будут доступны с шестью вариантами оттенка кузова на выбор: в белом перламутре, кофейном, стальном голубом, темно-синем, графитовом и черном цветах.
В сети разместили первые 10 объявлений о продаже Aurus Senat
Помимо этого некоторое время назад сообщалось, что премиальный Aurus Senat начнут продавать частным заказчикам уже в мае текущего года. Следует подчеркнуть, что стартовая стоимость новой модели составляет 18 000 000 рублей.

Источник: carsweek.ru