В Сети раскрыли дизайн обновленного Renault Sandero

Фотографии были сделаны на площадке бразильского завода, где началась сборка новинки. Автомобиль получил явные кроссовые черты, новые задние фонари и дополнительный обвес по периметру.

В Сети раскрыли дизайн обновленного Renault Sandero

 В Бразилии стартовало производство обновленного Renault Sandero. К сожалению, для нас в этом нет ничего примечательного – у нас хэтчбек обновился еще в прошлом году, и теперь остается ждать новое поколение. Тем не менее бразильская линейка автомобилей Renault развивается практически параллельно с нашей, поэтому наблюдать за их нововведениями интересно (некоторые могут перекочевать и к нам).
 Так, бразильский Sandero 2020 модельного года получил новый пластиковый обвес по периметру автомобиля и увеличенный клиренс. Но это не делает его кроссовером или версией Stepway. Для местного рынка уже запатентована версия Stepway с другим дизайном. По всему видимому – это простая адаптация модели под местные запросы. Еще одним изменением стали задние фары, которые немного увеличились в размерах.

В моторной линейке изменения не предвидятся. Для местных предлагаются версии с 1,0-литровым трехцилиндровым мотором, а также с классическим 1,6-литровым двигателем. В паре с ними может работать механика или вариатор (ранее предлагался «робот»).

В Сети раскрыли дизайн обновленного Renault Sandero
 Тем временем в российском подразделении компании Renault отмечают новый юбилей. Московский завод выпустил 100 000-й экземпляр модели Kaptur.

Источник: carsweek.ru