В Сети представлен внедорожник Ford Everest 2022 модельного года

Появился неофициальный рендер на внедорожник Ford Everest версии 2022 модельного года. При создании этой виртуальной новинки, художник использовал элементы дизайна нового Ford Ranger.

В Сети представлен внедорожник Ford Everest 2022 модельного года  Пикап среднего размера Ford Ranger, построенный на платформе Т6 третьего поколения, недавно получил серьезное обновление. Хотя он еще не находится в окончательной производственной форме, он должен дать нам четкое представление о том, как следующий Ranger в целом будет выглядеть на различных мировых рынках.


Конечно, вскоре появится новый Ford Everest. 
Также известный на некоторых рынках как Endeavour, внедорожник среднего размера с рамной конструкцией построен на той же платформе, что и Ranger, являясь двойным аналогом пикапа — во многом как Toyota 4Runner для Toyota Tacoma.
 Тем не менее, не так уж сложно представить, как будет выглядеть следующий Everest, основываясь на внешнем виде нового Ranger. YouTuber SRK Designs сделал сделал рендеринг новинки (видео встроено в эту статью), используя для создания своей версии внедорожника Ranger XLT. В частности были добавлены обычные хромированные элементы, которые можно увидеть на Everest.
 Излишне говорить, что это неофициальный рендер, поэтому не ожидайте, что именно так будет выглядеть новый Everest. Ford еще не представил грядущий трехрядный Everest, но, основываясь на сильно закамуфлированных прототипах новинки, замеченных в различных случаях, скоро это произойдет.
 Everest традиционно использует двигатели, используемые на Ranger. В зависимости от рынка могут появиться небольшие четырехцилиндровые 2,0-литровые дизельные моторы с одно- и двухтурбинной компоновкой. Тем не менее, самым мощным мотором, скорее всего, станет 3,0-литровый турбодизель V6, зарезервированный для топовых вариантов с трансмиссией 4×4.
В Сети представлен внедорожник Ford Everest 2022 модельного года
 Не так давно, наше издание писало о том, что на тестах замечен прототип внедорожника Ford Everest 2022 года. Западные издания опубликовали фотографии с тестов закамуфлированного прототипа Ford Everest 2022 модельного года. Третья генерация этого рамного внедорожника получила свой серийный кузов и была замечена на дорогах общего пользования в Европе.

Источник: carsweek.ru