В Сети появился рендер внедорожного пикапа Lamborghini LM002 6X6

Независимый дизайнер представил свое виденье того, каким может быть внедорожный пикап Lamborghini LM002 6X6. Виртуальная новинка получила название Rad Lamborghini.

В Сети появился рендер внедорожного пикапа Lamborghini LM002 6X6 Lamborghini LM002 в стандартной комплектации довольно заметна в общем потоке автомобилей. До того, как внедорожники стали пользоваться огромной популярностью в мире, эта массивная машина была отчасти внедорожником, отчасти просто высоким автомобилем с задатками суперкара и всем остальным вместе взятым. С точки зрения эпохи 1980-х годов этот не мог быть более сумасшедшим, чем он был на самом деле. Но времена изменились.
В Сети появился рендер внедорожного пикапа Lamborghini LM002 6X6
С точки зрения 2021 года мы теперь понимаем, что даже самая безумная полноприводная машина может стать еще безумнее, для этого ей нужно добавить более чудные диски и два дополнительных колеса.
 Это именно то, что Abimele Design сделал с LM002 в новой серии вымышленных визуализаций, и, честно говоря, это заставляет нас задать вопрос: почему кто-то не подумал об этом раньше?
Собственно, Abimele Design задумалась об этом раньше, так как это вторая интерпретация Lambo 6×6. Однако новая серия изображений выходит за некоторые рамки приличия. Как продукт 80-х годов прошлого века, LM002 не имел футуристического внешнего вида, как модель Countach, но привлекал внимание благодаря тому же V12 под капотом. Это была приятная комбинация, которая, по мнению некоторых, является отличительной чертой десятилетия излишеств, поэтому, конечно, вымышленная версия 6×6 должна быть представлена ​​на самом фоне 80-х — в городе Майами.
Это даже лучше, потому что эти рендеры изображают Lamborghini 6×6 в залитом неоном Майами. Если геймеры видят сходство с Grand Theft Auto: Vice City, это не случайно. Выдуманный мир Vice City был основан на Майами 1980-х годов, и, согласно сообщению Abimelec Design в Facebook, эта игра послужила источником вдохновения для создания этих искусных визуализаций. Шестиколесный Rambo Lambo достаточно шокирует, но вид, что он окутан атмосферой 80-х, каким-то образом делает его завершенным.
В Сети появился рендер внедорожного пикапа Lamborghini LM002 6X6
Не так давно, наше издание писало о том, что в Москве выставили на продажу один из 49 трековых Lamborghini Gallardo GT3 с пробегом. На популярном сайте объявлений Auto.ru накануне опубликовали сообщение о продаже суперкара Lamborghini Gallardo, подготовленного в соответствии с регламентом серии GT3.

Источник: carsweek.ru