В Сети появился рендер нового трехрядного кроссовера Porsche

Отечественное издание «Колеса.ру» представила свое виденье того, каким может стать новый трехрядный кроссовер от Porsche. Ранее об этой модели ходило множество слухов.

В Сети появился рендер нового трехрядного кроссовера Porsche В 2000-х годах многие критиковали Porsche за то, что бренд запрыгнул в «последний вагон кроссоверного локомотива», представив кроссовер Cayenne. Некоторые были обеспокоены тем, что немецкий спортивный бренд постепенно откажется от спортивных автомобилей, чтобы производить исключительно популярные кроссоверы, особенно с последующим выпуском меньшего и более дешевого Macan. Но посмотрите, где сейчас находится немецкий бренд, предлагающий культовые спортивные модели 718 и 911.
Растущая популярность кроссоверов и внедорожников позволила Porsche не только инвестировать в свои основные спортивные автомобили, но и разнообразить модельный ряд, добавив туда Panamera в кузове фастбэк и универсал. 
  Недавно был показан полностью электрический седан Taycan, а в следующем году появится Macan EV. Еще одним участником этого электрического семейства может стать новый трехрядный внедорожник. Рендер на него был создан отечественным интернет-порталом «Колеса.ру».
 За основу был взят кроссовер Cayenne текущего поколения, у которого была расширена колесная база, а также задний свес, чтобы разместить третий ряд сидений. Новинка использует новейший стиль оформления моделей бренда. На данный момент есть некоторые свидетельства того, что компания действительно планирует свою первую в мире модель, вмещающую более пяти мест.
 По словам некоторых дилеров Porsche, трехрядный внедорожник, расположенный выше Cayenne в текущем модельном ряду, планируется выпустить во второй половине десятилетия. Они также утверждают, что у него будет гибридная силовая установка с подключаемым модулем, при этом описывая его стиль, как существенный отход от текущих моделей. Облик «наполовину седан, наполовину кроссовер», упомянутый одним из дилеров, вызывает особую тревогу, поскольку этот гибрид не совсем удачный для концепта Mercedes-Maybach Ultimate Luxury.
В Сети появился рендер нового трехрядного кроссовера Porsche
Не так давно, наше издание писало о том, что Porsche готов предложить клиентам более 160 цветов кузова. В рамках своего нового проекта, компания Porsche заявила, что может предложить своим клиентам покрасить кузова их будущих автомобилей в более чем 160 цветов и оттенков. Новая опция может стоить 25 660 долларов или 1 939 639 руб.

Источник: carsweek.ru