В Сети появился рендер на возрожденный кроссовер Lancia Montecarlo

В Сети появился рендер на возрожденный кроссовер Lancia Montecarlo Концерн Stellantis, четвертый по величине автопроизводитель в мире, пообещал серьезно реорганизовать все свои 14 брендов в течение следующих 10 лет. Это означает, что «проблемная марка» Lancia будет расширяться — в плане количества продаваемых моделей. Сейчас компания продает лишь одну модель Ypsilon и только в Италии.
В Сети появился рендер на возрожденный кроссовер Lancia Montecarlo
Расширение ассортимента находится в разработке, и весьма вероятно, что Lancia будет опираться на свое наследие, возродив прежние названия для новых моделей в эпоху электрификации. 
Независимый художник Дэвид Обендорфер также подумал об этом, гипотетически «вернув к жизни» Beta Montecarlo (позже известный как просто Montecarlo), спортивный автомобиль со средним расположением двигателя, продаваемый с середины 1970-х до начала 1980-х годов с двухлетним перерывом. Модифицированная версия авто недолго была доступна в Соединенных Штатах как Scorpion.
Может показаться кощунственным превращение высокопроизводительного автомобиля, разработанного ателье Pininfarina, в еще один кроссовер, но правда в том, что большинство людей хотят именно кроссоверы и внедорожники. Ford с Mustang и Mitsubishi с Eclipse перепрофилировали свои культовые модели именно в кроссоверы.
Несмотря на радикальное изменение стиля кузова, трансформацию происходит почти совершенно естественно, и конечный результат не так уж далек от того, что мы ожидали от официального изображения, предоставленного автопроизводителем. Внедорожник Montecarlo получил покатую линию крыши и пару задних дверей со «скрытыми» ручками, чтобы сохранить иллюзию купе.
Черные передний и задний бамперы являются данью уважения оригинальной Beta Montecarlo, как и красная схема окраски. Было бы разумно выпустить новый продукт Lancia с ретро-дизайном, а не просто переименовывать существующую модель Stellantis.
В Сети появился рендер на возрожденный кроссовер Lancia Montecarlo
Не так давно, наше издание писало о том, что это очень крутой рестомод на базе Lancia 037. На автомобильной выставке был замечен очень крутой рестомод Lancia 037. По сообщениям очевидцев, автомобиль выглядит и звучит потрясающе. Известно, что всего будет произведено 37 экземпляров этого авто.

Источник: carsweek.ru

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *