В Сети появился рендер на кроссовер Kia Sportage 2022 модельного года

В Сети появился рендер на кроссовер Kia Sportage 2022 модельного года  В понедельник Kia поделилась несколькими тизерными изображениями, показывающими Sportage следующего поколения, и кому-то не потребовалось много времени, чтобы точно воспроизвести полностью новый компактный кроссовер на новом тизере. Обладая более угловатым дизайном и причудливыми фарами спереди и сзади, пятая итерация самого продаваемого автомобиля Kia выглядит довольно интересно.


 Наши друзья из издания Gotcha Cars были достаточно любезны, чтобы поделиться несколькими рендерами Sportage поколения NQ5 в преддверии дебюта обновленного кроссовера, который намечен на 8 июня.
 Обновленный Sportage будет иметь две конфигурации колесной базы в зависимости от рынка. Увеличение в размере, вероятно, позволит сделать салон более просторным, в котором центральное место будет занимать широкий дисплей. Показанный в одном из тизеров, массивный экран, кажется, имеет цельную конструкцию, но на самом деле он имеет расположенные бок о бок дисплеи, размещенные внутри большого куска стекла, похожего на электрический кроссовер EV6.
 Можно с уверенностью сказать, что переход на новое поколение привнесет в Sportage совершенно новый вид внутри и снаружи, поскольку Kia хочет обновить модель, чтобы оставаться конкурентоспособной в чрезвычайно сложном сегменте компактных кроссоверов. Технические характеристики новинки пока не разглашаются, но известно, что Kia Sportage 2022 должен иметь сильное родство с Tucson.
 Продажи нового Kia Sportage должны начаться до конца года, сначала дома в Южной Корее, а не в других регионах, таких как Европа и Северная Америка. 
В Сети появился рендер на кроссовер Kia Sportage 2022 модельного года
Не так давно, наше издание писало о том, что KIA впервые представила изображения нового Sportage. Кроссовер Kia Sportage 2022 года претерпел радикальные изменения экстерьера и интерьера. Дебют изменив

Источник: carsweek.ru