В Сети появился рендер на беспилотный Apple Car

Независимыми художниками представлен рендер на беспилотный автомобиль Apple Car. Слухи о долгожданном появлении этой машины вновь стали циркулировать в Сети.

В Сети появился рендер на беспилотный Apple Car Apple по-прежнему хранит молчание о своих планах в отношении электромобилей, и все, что мы слышали до сих пор, исходит из разных неофициальных источников. В последний раз, когда появился достоверный отчет, автомобильное сообщество было проинформировано о том, что технологический гигант, скорее всего, продолжит разработку своего электромобиля самостоятельно. Пока что мы не видели никаких эскизов или испытаний прототипов, и это заставляет задуматься о том, как может выглядеть автомобиль Apple.
В Сети появился рендер на беспилотный Apple Car
 Опубликованные нами цифровые рисунки основаны на подлинных патентах, поданных самой компанией Apple. 
Изображения предоставлены британской компанией по лизингу автомобилей Vanarama, которая в свою очередь черпала вдохновение из существующих продуктов Apple и патентов в различных областях. Фактически, некоторые из функций, видимых в этих изображениях, основаны на этих патентах Apple.
Например, полностью вращающиеся сиденья и конструкция дверей без стоек, как говорят, исходят из идей, которые Apple имела в виду, работая над своим электромобилем. Интерьер, вероятно, является самой впечатляющей вещью в этом рендеринге, так как на приборной панели преобладает массивный экран, на котором работает полностью настраиваемое информационно-развлекательное программное обеспечение.
Что еще более интересно, Siri от Apple интегрирована в рулевое колесо с вращающимся экраном. В целом салон выглядит очень просторным и удобным, в основном благодаря дверям автобусов и большим стеклянным поверхностям.
Снаружи этот рендеринг представляет автомобиль Apple как небольшой странный гибрид хэтчбека, кроссовера и фургона. Формы очень угловатые, а на передней и задней части есть тонкие светодиодные фонари, которые действуют как фары и задние фонари соответственно. Удивительно, но, похоже, спереди есть настоящая решетка, а не просто закрытая панель, как у многих современных электромобилей.
В Сети появился рендер на беспилотный Apple Car
Не так давно, наше издание писало о том, что канадские угонщики стали использовать метки Apple AirTag для кражи автомобилей. Полиция канадского Йорка предупредила о новом методе кражи авто у местных угонщиков. В этом им помогает «умная» метка Apple AirTag, которая помогает владельцу находить свои вещи.

Источник: carsweek.ru