В Сети появилось изображение BMW 7 Series 2023 года

В Сети появилось изображение BMW 7 Series 2023 года Новый BMW 7 Series будет представлен относительно скоро. А пока новую версию баварского представительского седана не показали, различные независимые художники предлагают посмотреть на их версии того, как будет выглядеть новинка. Этот конкретный рендер основан на серии «шпионских» фотографиях, с закамуфлированными прототипами «семерки». Самый большой седан автопроизводителя, похоже, получит двухуровневую компоновку фар. Это определенно выглядит странно, даже на опубликованных ранее снимках с прототипами авто.
В Сети появилось изображение BMW 7 Series 2023 года
 Авторами конкретно этой визуализации нового BMW 7 Series является зарубежное издание Spain’s Motor.   
  Ранее замеченный прототип представительского седана показал нам, что в верхней части капота есть полоса светодиодов, а основная группа фар находится внизу. Два осветительных модуля имеют прямоугольную форму. В центре фальшрадиаторная решетка имеет огромные размеры.
 7 Series не единственный Bimmer, который собирается получить конфигурацию раздельных фар. Кроссовер X7 был замечен с такой же компоновкой во время некоторых тестовых заездов на трассе Нюрбургринг.
Новая «семерка» будет использовать обновленную конфигурацию своей платформы CLAR. Тем не менее, ожидается, что большой седан будет поставляться с различными силовыми агрегатами, а именно с бензиновыми, дизельными, подключаемыми гибридными и полностью электрическими. Однако на этот раз V12 не будет, как подтвердил автопроизводитель еще в 2019 году.
Ожидайте, что BMW представит следующую 7-ю серию где-то в следующем году. 
В Сети появилось изображение BMW 7 Series 2023 года
Не так давно, наше издание писало о том, что новый BMW X7 в ограниченной спецверсии для ОАЭ обладает собственным ароматом. Новая версия модели описывается как «особая веха для особой страны». Спецсерия появилась в честь золотого юбилея Объединенных Арабских Эмиратов.

Источник: carsweek.ru