В Сети появились первые фотоснимки семейного универсала Audi A4 Avant обновленного поколения

Новинка выглядит так, как принадлежит к модели для большой семьи, что раскрывает некоторые детали дизайна.

В Сети появились первые фотоснимки семейного универсала Audi A4 Avant обновленного поколения Разработка нового поколения Audi A4 идет полным ходом. Фотошпионы поймали первый замаскированный прототип во время испытаний перед дебютом этой модели, который запланирован на 2023 год. 
 Новый A4 Avant получил такой же силуэт, что и актуальная модель, но выглядит более спортивным, напоминая RS6. Спереди A4 смотрится менее консервативным, чем его предшественник, за счет появления агрессивной оптики, более широкой решеткой Singleframe и вертикальными воздухозаборниками на бампере.
Тонированные передние и задние крылья усиливают мощную осанку автомобиля в сочетании с черными пятиспицевыми колесами этого прототипа. Задние фонари не являются серийными, но, судя по их очертаниям и форме задней двери, задняя часть A4 Avant должна быть довольно стильной.
 Ожидается, что новый A4 будет использовать усовершенствованную версию текущей архитектуры MLB. Компания подтвердила, что ее линейка двигателей будет электрифицирована с мягким гибридом и подключаемыми гибридными вариантами. 
Что касается ДВС, ходят слухи, что обновленная версия четырехцилиндрового бензинового двигателя 2.0 TFSI с турбонаддувом получит более высокую мощность и будет предлагаться наряду с переработанным дизельным двигателем 2.0 TDI. Ожидается, что флагман производительности RS4 также будет электрифицирован  В планах есть и полностью электрический A4 e-tron. При этом неясно, будет ли он установлен на электрическом варианте платформы MLB (e-tron , e-tron Sportback) или переключится на более современную архитектуру PPE (Q6 e-tron, A6 e-tron), что является более правдоподобным сценарием.
 Audi A4 будет соперничать с грядущим обновленным BMW 3 серии и последним поколением Mercedes-Benz C-Class, представленным ранее в этом году. Все три немецких конкурента предлагаются как в кузове седан, так и в кузове универсал. Они будут последними поколениями с ДВС до предстоящего запрета на их продажу.
В Сети появились первые фотоснимки семейного универсала Audi A4 Avant обновленного поколения
 Читайте также о том, что электрический кроссовер Audi e-tron Sportback стал доступен по подписке в России.

Источник: carsweek.ru