В Сети появились первые фотографии кроссовера Opel Grandland 2022

В Сети появились первые фотографии кроссовера Opel Grandland 2022  В октябре 2020 года Opel представила обновленную версию своего кроссовера Crossland X. После рестайлинга, машина получила новое «лицо», вдохновленное другой SUV-моделью компании — Mokka, новые технологии, более роскошные комплектации и более короткое название без суффикса X. Мы еще не видели «шпионских» фотографий более крупного Grandland X с аналогичными обновлениями, но логика подсказывает нам, что скоро Opel представит обновленную версию своей новинки, которая создана на базе французского Peugeot 3008.
Наши коллеги с зарубежного издания «Motor.es» решили заглянуть в будущее Grandland и создали этот рендеринг, анонсируя предстоящее обновление.
В Сети появились первые фотографии кроссовера Opel Grandland 2022
 Виртуальная фотография предлагает более «острую» переднюю панель с фарами в стиле Мокка, С-образными светодиодными фарами дневного света и более тонкую верхнюю фальшрадиаторную решетку. В свою очередь, нижняя часть бампера отличается увеличенной шестиугольной решеткой с сетчатым рисунком и встроенными светодиодными противотуманными фарами.
 Помимо этих изменений, мы не ожидаем, что Grandland (X, вероятно, исчезнет из названия после фейслифтинга) увидит кардинальные визуальные изменения. Конечно, возможно, сзади будут некоторые изменения, включая переработанные задние фонари и, возможно, новый дизайн бампера, но это почти все, что мы ожидаем. В зависимости от комплектации могут появиться новые цвета кузова и варианты колесных дисков.
 Opel постоянно обновляет кроссовер Grandland с момента его дебюта в сентябре 2017 года. Совсем недавно немецкий кроссовер получил полноприводную плагин-гибридную силовую установку мощностью 300 лошадиных сил (450 Нм). Вполне вероятно, что система PHEV будет довольно популярной, когда дебютирует кроссовер, поскольку европейские стандарты выбросов ужесточаются. В качестве альтернативы покупатели смогут выбирать из ряда бензиновых и дизельных двигателей с турбонаддувом.
В Сети появились первые фотографии кроссовера Opel Grandland 2022
  Не так давно, наше издание писало о том, что Opel сменит логотип и фирменный цвет. Немецкий автопроизводитель представил новую эмблему. Также марка решила сменить фирменный цвет и шрифт.

Источник: carsweek.ru