В Сети появились фото обновленного кабриолета Mercedes-Benz CLE-Class

Западные журналисты опубликовали фотографии, на которых запечатлен прототип кабриолета Mercedes-Benz CLE-Class. Mercedes до сих пор держит экстерьер своей новинки под сильным камуфляжем.

В Сети появились фото обновленного кабриолета Mercedes-Benz CLE-Class На этих «шпионских» снимках запечатлен прототип Mercedes-Benz CLE-class в версии с откидным верхом. Надо сказать, что это наш первый взгляд на автомобиль. Mercedes продолжает держать экстерьер машины под плотным камуфляжем. Фары фальшивые, а передняя часть полностью закрыта, чтобы скрыть дизайн решетки радиатора и нижней панели. Кроме того, в таких местах, как капот, есть дополнительные панели, которые искажают внешний вид. Точно так же задние фонари на этом автомобиле являются временными.
В Сети появились фото обновленного кабриолета Mercedes-Benz CLE-Class

Несмотря на камуфляж, вы можете получить представление об общих пропорциях CLE-класса. У него довольно длинная передняя часть и короткая задняя, что придает ему гладкий силуэт.
  Тем не менее, пассажирское пространство выглядит достаточно большим, что позволяет с комфортом разместиться четырем людям.  Сообщается, что размер модели находится между купе C-класса и E-класса, чего и следовало ожидать, поскольку CLE заменяет их. Он будет построен на платформе МРА-2. Mercedes якобы планирует строить только двухдверные варианты CLE.
 Шпионских снимков салона CLE пока нет. Судя по C- и S-классу, которые также построены на MRA-2, в салоне должны быть большие экраны для комбинации приборов и экрана информационно-развлекательной системы, а также множество передовых технологий помощи в обеспечении безопасности.
 Детали о составе моторной гаммы для этих моделей до сих пор остаются загадкой. Расположение автомобилей в модельном ряду означает, что у них, вероятно, те же двигатели, что и у C- и E-класса. Будут доступны задне- и полноприводные компоновки.
 Ожидайте, что CLE-Class дебютирует в конце этого года и поступит в продажу в 2023 модельном году. Есть сообщения, что кабриолет может появиться на несколько месяцев раньше купе. Мы ожидаем увидеть гораздо больше испытаний этих автомобилей до презентации.
В Сети появились фото обновленного кабриолета Mercedes-Benz CLE-Class
Не так давно, наше издание писало о том, что бренд Mercedes-Benz вывел на Нюрбургринг кабриолет CLE. Западные издания опубликовали фотографии закамуфлированного прототипа Mercedes CLE в кузове кабриолет. Машина была замечена в странном камуфляже на трассе Нюрбургринг.

Источник: carsweek.ru