В Сети появилась забавная пародия на раллийный Toyota Yaris WRC Hybrid

В этом поддельном Yaris WRC, видео с котором появилось на зарубежном YouTube-канале, есть множество забавных деталей. К примеру, в передней части расположена не светлая полоса, как в оригинальной версии авто, а множество форм для пирогов.

В Сети появилась забавная пародия на раллийный Toyota Yaris WRC Hybrid Сезон чемпионата мира по ралли 2022 года станет первым годом соревнований для автомобилей нового класса Rally1. Впервые правила требуют, чтобы машины имели гибридный силовой агрегат мощностью 134 лошадиные силы, который присоединяется к 1,6-литровому четырехцилиндровому двигателю с турбонаддувом. Это видео пародирует грядущий гоночный автомобиль, демонстрируя забавно поддельную Toyota Yaris WRC.


В этом поддельном Yaris WRC есть множество забавных самоделок. В передней части находится не светлая полоса, а множество форм для пирогов.
Боковые воздухозаборники представляют собой пластиковые бутылки, а на хэтчбеке есть табличка с предупреждением о поражении электрическим током. Вместо настоящих раллийных колес, есть покрашенные колпаки ступиц. Внутри куча автомобильных аккумуляторов с наклейками высокого напряжения.
 Хотя машина может быть шуткой, водитель обладает впечатляющими навыками вождения. Он направляет Yaris на большие горки. У этого парня явно есть некоторый опыт в ралли.
Настройка подвески на этом Yaris делает видео особенно интересным для просмотра. Автомобиль подпрыгивает повсюду и прыгает в местах, которые не выглядят так, как будто машина должна прыгать на них.
 Примерно в середине видеоролика нам показывают процесс создания этого Yaris. Все началось с разбившегося транспортного средства-донора Yaris после того, как в результате прыжка сработали подушки безопасности, разбились некоторые окна и произошла утечка охлаждающей жидкости. Строители использовали маленькие кусочки ленты, чтобы создать камуфляж.
 
В Сети появилась забавная пародия на раллийный Toyota Yaris WRC Hybrid
Не так давно, наше издание писало о том, что новый раллийный гибрид M-Sport для WRC построят на базе Ford Puma. Компания M-Sport готовит новый раллийный гибрид для чемпионата мира по ралли. «Донором» для авто послужит не привычный Ford Focus, а Ford Puma.

Источник: carsweek.ru