В Сети показали рендеры возрождённого седана ГАЗ-31105 «Волга» 2021 года

В Сети показали рендеры возрождённого седана ГАЗ-31105 «Волга» 2021 года Культовую для своего времени модель на рендерах возродил дизайнер портала auto.mail.ru. Он показал, какую внешность мог получить этот седан, если бы он продержался на конвейере до наших дней. 
Современная «Волга» сохранила бы фирменные пропорции и формы своего предшественника, но при этом получила бы совершенно новые бамперы, которых оставили без популярных в то время металлических вставок, более выразительную радиаторную решетку и оригинальную головную оптику на светодиодах.
Указатели поворотов автор рендеров поместил на корпуса зеркал заднего вида. У старого седана они красовались на крыльях. А ещё переднее и заднее стекла лишились уплотнителей. Обута «Волга-2021» в колёсные диски на 17 дюймов.
Также седан получил более удобные дверные ручки и окантовку из хрома на окнах. На заднем бампере имеется имитация выхлопных патрубков. Оснащалась бы современная «Волга» мотором ЗМЗ от уазовского «Патриота» мощностью 150 лошадиных сил. В тандеме с ним работает шестиступенчатый «автомат». В Сети показали рендеры возрождённого седана ГАЗ-31105 «Волга» 2021 года
А тем временем были представлены неофициальные рендеры большого кроссовера Kia Telluride. Этот корейский паркетник пережил плановый рестайлинг.

Источник: carsweek.ru