В Сети показали новый Porsche 718 Cayman GT4 RS 2022 года без камуфляжа

В Сети показали новый Porsche 718 Cayman GT4 RS 2022 года без камуфляжа  Самый дикий вариант Porsche 718 Cayman показали на последних шпионских фотографиях, снятых недалеко от центральных объектов бренда в Германии без какого-либо камуфляжа. Это одна из самых радикальных версий с точки зрения имиджа и производительности, которая долго дорабатывалась. В ближайшие недели спортивная фирма представит модель с новым рекордом.
 Спортивный автомобиль заметили рядом с объектами бренда в Штутгарте без намека на камуфляж с любой частью тела. Примечательно, что логотипы Porsche прикрыты. GT4 RS раскрывает свою спортивную и радикальную индивидуальность практически под любым углом.
Новый передний бампер имеет большие воздухозаборники на концах, которые выделяются еще больше благодаря перевернутым L-образным вставкам. В них находятся указатели поворота. Появились сквозные дополнения с очень тонким спойлером, увеличивающим прижимную силу.   Топовый 718 Cayman оснащен особыми деталями, такими как открытые воздуховоды в передней панели капота, кованые легкосплавные диски с центральной контргайкой, внушительные перфорированные, увеличенные передние и задние тормозные диски и карбоновая керамика, обеспечивающая торможение. Кроме того, у него есть дополнительные вентиляционные отверстия за передними дверями и брутальный задний спойлер, на котором будет изображен логотип GT4 RS.
  В движение модель приводит 6-цилиндровый 4,0-литровый оппозитный двигатель без турбонаддува для достижения максимальной мощности в 450 л.с. в паре с семиступенчатой  автоматической коробкой передач PDK.
В Сети показали новый Porsche 718 Cayman GT4 RS 2022 года без камуфляжа
  Читайте также о том, что серия Porsche Panamera Platinum 2022 года предложила оборудование оптом.

Источник: carsweek.ru

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *