В сети показали автомобиль УАЗ будущего

В сети показали автомобиль УАЗ будущего  Под праздник автомобиль покрасили в красный цвет, а его грузовой отсек украсили елью. Отметим, что авто на иллюстрации было разработано независимым дизайнером Андреем Давыдовым. 
 Художник сохранил в футуристичной модели некоторые детали от оригинальной машины, вроде кабины без капота, трапециевидной радиаторной решётки и фар. Однако светотехника в этом случае обладает оригинальной конфигурацией и, как отмечает художник, LED-оснащением.
 Стоит упомянуть, что производство семейства УАЗ-452 осуществляется с 1965 года, с того момента авто были неоднократно модернизированы. Модели актуального образца в движение приводит 112-сильный вариант агрегата объёмом 2,7 литра, вместе с которым функционируют 5-скоростная МКПП и полноприводная система типа part-time. Что касается цены, то грузовая версия сейчас предлагается по стоимости от 747 тыс. руб.
В сети показали автомобиль УАЗ будущего
 Помимо этого недавно отмечалось, что коммерческий УАЗ «Профи» обзавёлся обновлением. Стоит сказать, что снимки обновлённой модели уже опубликовали в интернете, в то же время на официальном сайте российской компании сведений о ней пока нет. 

Источник: carsweek.ru