В Сеть попало первое фото кроссоверов Skoda Kushaq и Volkswagen Taigun

В Сеть попало первое фото кроссоверов Skoda Kushaq и Volkswagen Taigun Индийский авторынок ждет немало громких автомобильных премьер. Так, немецкая компания Volkswagen и чешская Skoda подготовили для этого региона новые кроссоверы с оригинальным дизайном и небольшими размерами.
Оба SUV попались на глаза местным фотошпионам: причем Skoda Kushaq и Volkswagen Taigun проходили дорожные испытания вместе. Оба паркеника в длину не превышают четырех метров: самые популярные в Индии габариты из-за особенностей налогообложения. 
Skoda Kushaq обещают презентовать уже в следующем мясце. Volkswagen Taigun же вышел из одноименного концепта, который изначально адресовали южноамериканским клиентам. Внешне оба авто мало походят друг на друга, причем индийский вариант получает усиленную подвеску и подросший клиренс. 
В Сеть попало первое фото кроссоверов Skoda Kushaq и Volkswagen Taigun
Skoda Kushaq и Volkswagen Taigun базируются на одной платформе MQB A0 IN. Это упрощенная и более бюджетная разновидность глобальной модульной архитектуры. Моторная линейка двух паркетников окажется схожей: бензиновые моторы с рабочими объемами один и полтора литра, выдающие 120 и 150 л.с. соответственно. Сочетаться они могут с «механикой» или АКПП, а также семиступенчатым «роботом». 
В Сеть попало первое фото кроссоверов Skoda Kushaq и Volkswagen Taigun
 А тем временем до автосалонов добралось новое поколение Mitsubishi Outlander. Товарные кроссоверы сфотографировали на автовозе на одной из японских автомагистралей. 

Источник: carsweek.ru