В Сеть попали первые снимки салона нового флагманского кроссовера CheryExeed VX, сделанные в России

В Сеть попали первые снимки салона нового флагманского кроссовера CheryExeed VX, сделанные в России «Свежими» фотографиями CheryExeed VX делится портал «Китайские автомобили». По всей видимости, место действия не поменялось: это все та же парковка одного из столичных ТЦ, где новые кроссоверы были замечены в прошлый раз.
На внутреннем рынке CheryExeed VX представили ещё в марте, так что внешний вид роскошного паркетника хорошо известен. С салоном сложнее. Что предложили китайцам — не секрет. Только вот Chery часто привозила на российский рынок авто с интерьерами, не похожими на китайские. Те же Tiggo 8 и Tiggo 8 Pro. 
На новых шпионских фото салон CheryExeed VX ничем не отличается от внутреннего убранства кроссоверов для Китая. Паркетник, замеченный в России, получает такой же руль, немного скошенный в нижней части, объединённые мультимедиа и цифровую «приборку», а также тачскрин на центральном тоннеле. Для управления «климатом» предусмотрен отдельный планшет.
В Сеть попали первые снимки салона нового флагманского кроссовера CheryExeed VX, сделанные в России
На днях марка начала сертификацию CheryExeed VX для авторынка РФ, что подтвердили в пресс-службе автопроизводителя. Из подтверждённых подробностей только то, что к нам привезут полноприводный кроссовер. По все видимости, под капотом новинки расположится двухлитровый турбомотор, который в Китае выдаёт 254 л.с. Альтернативным вариантом может стать 1,6-литровый 197-сильный двигатель, как у модели TXL (в России его мощность снизили до 186 л.с.). 
Оба мотора работают в связке с «роботом» 7DCT. Стоит CheryExeed VX, чья длина почти приблизилась к отметке в пять метров, от 1,95 до 2,66 млн в переводе на наши деньги. 
В Сеть попали первые снимки салона нового флагманского кроссовера CheryExeed VX, сделанные в России
   
Ранее наш портал рассказывал, что компания Volkswagen обновила большой кроссовер Teramont. Новинка предназначается китайскому авторынку, в этой стране и будет налажено ее производство. 

Источник: carsweek.ru